не удастся остыть

так хочется плакать.
да что там, жажда рыдать и орать.

дождь по окнам не вечно будет капать,
но вечно будет хотеться тебя обнять.

когда-нибудь это все прекратится.
надежда на то, что когда-то удастся забыть.

ты можешь со мной всем, чем угодно делиться.
все равно мне никогда не удастся так просто остыть.

и всё-таки, тогда человек сломался - очевидно.
руки уже не умыть.

во сне снова мне твои очи видно -
они смотрят прямо в мои, придётся опять приуныть,

ведь когда я проснусь на утро,
простынет след от взгляда и вовсе.

это все было так глупо.
новый день: забыть обо всем готовься.


Рецензии