Советское знамя Победы

Советское знамя Победы -
Кошмар для нацисткой братвы!
Спасибо Вам, бабушки, деды,
Что мир принесли нам все Вы!

За силу любви к той Отчизне,
Что нам завещали беречь!
Немногих сломали по жизни
Желания власти и месть! 

Но мы-то живём на планете
И память о Вас сохраним!
И нам не забыть, как с рассветом
Над нашей страной взвился дым!

Потомки фашистов живые,
Но ждёт их всех предков судьба!
А Вас, Ветераны родные,
Нельзя нам забыть никогда!

Вот смотрят на памятник деда
Все три поколения вновь!
Советское знамя Победы
Нам всем говорит про любовь!!!

Дата написания: 29. 01. 2020.


Рецензии