Признание в любви

Ты мой ангел,Ангелина,
Свет в окошке,луч во тьме.
Мною ты давно любима,
Сердцу дорога ты мне.
Ты-моей судьбы награда,
Счастье быть всегда с тобой.
И идти по жизни рядом,
Ангелина,ангел мой.
Пусть другие не мечтают,
Шансы их равны нулю.
Ах,как чувства окрыляют!
Очень я тебя люблю!


Рецензии