***

..        ..Пусть в ВАШЕЙ жизни будут только
           ТЕ друзья, с которыми есть
            о чём помолчать...ТЕ люди, которым
           не нужны лишние объяснения..
           ТОТ особенный человек, рядом с      
            которым жизнь обретает
            ОСОБЫЙ СМЫСЛ!!…

.... ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ ДРУЗЕЙ...
Пусть любовь живёт в ваших душах!
Пусть всегда будете вы не одиноки.
Пусть обходят всегда стороной..
И проблемы,и беды,печали,недуги..

Пусть глаза ваши блеском радуют.
А слезинки лишь только от счастья!
Ваши близкие будут здоровы..
Это главное,мои дорогие...
И я хочу в этом принять участие:

Пожелаю вам всем много лет жизни!
Пожелаю добра и благополучия!
Пожелаю, чтобы в каждой семье
Были детки и внуки...
Это ведь  обязательно!!..

Чтобы каждый новый день..
Приносил только радость!
Чтобы были надёжные и верные друзья!
Чтобы мирное небо было для всех!
Чтобы каждый гордиться мог,
Что свою жизнь проживает не зря!!
 
#еленатрачкоржова. 05:11:21. 23:20
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии