Маячок

Река, на небе звездопад,
смех раздирает подсознанье,
мы рядом, в космосе из ванны,
погружены в немую мглу.

Летит на встречу светлячок,
путь освещая понемногу,
и намекает что в дороге,
уж очень важен маячок.


Рецензии