Родник

Преодолеть себя в этот день,
Когда звезда на небосклоне,
Нам хочется встать с колен,
Взошла на твоём горизонте.

Почувствовать своё настроение,
Много дел на жизненном фронте,
Возможно, ещё есть воскресение,
Можешь сделать на корте.

Шар летит от прозрачных стен,
Навстречу твоему обновлению,
Настроений внезапных смен,
Предшествует вдохновению.

Когда мы идём по бульвару,
В  сиренях поют соловьи,
В голове в эту летнюю пору,
Рождается строка о любви.

Мы гуляем по сосновому бору,
Пахнет на стволах смолою кора,
Природа в нас с тобой влюблена,
Отвечаем ей вместе: в руке рука.

Запах смолы с природой роднит,
Озарения нашего это родник:
Сквозь его прозрачные линзы,
Над колючей короной летит,
Признания наши объединит,
Возведёт в строчные призмы.


Рецензии