Твой час

Шагами храбрости отмерена земля,
Следами мудрости подчас.
А ты стоишь - дымится путь домой,
Отмечено судьбой...тот день и час.

Там, за околицей тропинка вьется вдаль,
Следами снежными или дождливый путь.
Бери свой узелок...и вдаль сейчас.
Шагами правды в сердце заглянуть.

Отмерено...очерчено...твой час...
Шагни вперёд...о счастье не забудь.

6.11.2021
Jain/Tomsk


Рецензии