Признание себе

Я ПРИЗНАЮСЬ , ЧТО Я ЛЮБЛЮ
И....КОГДА ОНА МОЕТ НОГИ
Я ЭТУ ВОДУ С НАСЛАЖДЕНЬЕМ ПЬЮ
СЛОВНО ДАНА ОНА МНЕ БОГОМ

И , ЕСЛИ , УЛЫБНЁТСЯ МНЕ
Я - СЧАСТЛИВ , КАК МАЛЬЧИШКА В ДЕТСТВЕ
А САМ СКАЧУ К НЕЙ НА КОНЕ
КУДА?
ЗАЧЕМ ?
МНЕ НИКУДА НЕ ДЕТСЯ

Я В БЕЛОМ ВЕСЬ , КАК ФАРАОН
ДУША МОЯ ЛЕЖИТ В НОГАХ У ДЕВЫ
В ЕЁ РЕСНИЦАХ ЧУДНЫЙ МАХАОН
А МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ?

из архива


Рецензии