Как много боли я видал...

Как много боли я видал,
Вставая по ночам в поту.
Давно совсем уже устал.
Ничего поделать не могу.

Я шёл, мне ноги истоптало.
Пустыня жизнь, а жизни нет.
Меня в округе всё пугало -
Каждый шелест нарушал рассвет.

Испепелённый, уничтожен.
Остались клочья - тень их съест.
Иной исход был невозможен,
Всё в жизни прекратит уезд...


Рецензии