Позови меня...

Всё темней и темней облака,
Дождь холодный опять намечается,
А весна ещё так далека,
И грустит твоё сердце, печалится.

Позови ж ты меня, позови,
Открой душу свою сиротливую,
Расскажи о желаньи любви
В эту грустную пору дождливую.

Расскажи откровенно, о чём
Душа женская втайне волнуется,
Ты поверь, если будем вдвоём,
Всё само по себе образуется.

Пусть темнеют тогда облака,
Зря ненастная осень старается,
Вот моя для поддержки рука,
А к ней сердце моё прилагается.

Вот мужская на верность рука,
И к ней сердце моё прилагается!


Рецензии