Платье её мне напомнило греческий крой

* * *

Платье её мне напомнило греческий крой.
Вечер. Июнь. Я как житель гуляю столичный
Вэ Дэ эН Ха. И как будто бы с фрески античной
сходит она, бесподобно качнувши кормой.

Разные есть для заблудших мужчин маяки…
С древних времён к нам дошла средиземная мода:
крепкая грудь в предвкушении полной свободы,
скромная ткань драпирует тугие соски.

11. 06. 2011


Рецензии