Бесконечность Твоей Любви

Бесконечность Твоей Любви

“Only in the eyes of love you can find infinity.”
Sorin Cerin

Бесконечность отражается только в глазах, наполненных любовью
Сорин Серин

Когда я только представляю Твои Глаза,
Мне становится светло даже в полночь,

Когда я вижу Твои Глаза,
То я вижу в Них Бездонность
Твоей Прекрасной Души…

Они, словно Звёзды, меняют цвет,
Что зависит от Уровня Нежности
В Твоём Сердце…

От светло-голубого
До пурпурно-красного,
От холодного до температуры плазмы…

Твоя Любовь –
Это легкое дуновение
Весеннего Ветра…

Твоя Любовь –
Это Девятый Вал
Бури Твоей Любви…
 

 


Рецензии