Желтый ковер - укрыл дорожки...

Желтый   ковер  -  укрыл
                дорожки
В  лесочке  нашем,  - у
                ручья,
И  я  стою  здесь,  - уж
                ничья,
Там,  где  твои     -   ступали
                ножки...

Здесь  наш   шатер  -  из листьев
                был,
Играли  краски  тут -
                заката,
И  я  была  тут     -  так
                богата
Счастьем  с  тобой, - ведь ты
                любил...

Костер взлетал наш  -  к
                небесам,
К  тем  звездам,  что  над  нами
                плыли,
Как  мы  -  здесь пели,  как  -
                любили,
Улыбка  шла  -   к   твоим
                глазам!!

Весна  в  тот  год    -  была  в
                угаре,
Вся    -    ароматна   и
                светла,
Мечтали мы всю жизнь  - быть  в
                паре,
Как  жизнь  мечту     -  забыть
                смогла?!


                06.11.2021г.


Рецензии