Тревожен мир глазами чувства

Тревожен мир глазами чувства,
Но них печаль, а не беда...
Сокрыта капелька от грусти,
А не огромная вода.

В них отразилась вся надежда,
От счастья света уголок
В огромном  мире и безумства,
Что человек придумать мог.

В них беспокойство утешения,
Что всё пройдёт, уйдёт в глубь-даль.
Вернётся чудное творение
И растворится грусть-печаль.


Рецензии