две прививки

«Ты такая классная, и эти белые ботинки....;»-
Сыпят комплименты мне друзья ...
У меня к тому же - две прививки;;
Но переболела снова я...);;

«Ой, стихи- говно, а вот картинки....;;»-
Шлют завистницы мне ценность мнениЯ
- Это потому что две (!) прививки ;
Все с прививками -царицы, ляляля ;

Открываю двери булочной я дерзко
Хлеба, круассан и кофеЯ!;
-а у Вас..? -Конечно, милый!!!!- Две(!) прививки!!!;
А у Вас, наверное, одна...?))));;

А совсем недавно пырхали на анекдоты про блондинок !!!
И не знали, что бывает из-за денежек война...(
( Донбасс родной;;;)
Не медали здесь в почете, а прививки!!!(
Жить противно...;; клоуна страна....(


Рецензии