На перепутье трёх дорог

На перепутье трёх дорог
Я выбрать ни одной не смог.
В итоге, развернулся вспять —
Зачем судьбину искушать.

Уж прекратил с собою спор
И не жалею до сих пор.
Судьба же, улыбнулась мне
От тех дорожек в стороне.

04.11.2021 г. КВН-55.


Рецензии