Хорошо сказал Путин за праздник Единства

Хорошо сказал Путин за праздник Единства…
Чтобы не было в России больше бесчинства!
Напомнил об истоках данного праздника,
Тех далёких лет в России сильного странника.

Когда народ объединившись в ополчение…
Своим патриотическим тогда стремлением!
Избавился от захватчиков и предателей
И неугодных в те годы на Руси обывателей.

Восстановили в России сильную власть!
Которая не давала грабить и в ней красть…
Свой народ русский в России кормить!
Ничего из страны заграницу не вывозить.

Открыли дорогу на возрождение России…
Приложив к этому тогда больших усилий!
Чтоб крепко Россия стояла на своих ногах
И не мог сничтожить её не внутренний ни
внешний враг.


Президент РФ Владимир Путин, выступая на праздновании Дня народного единства в Крыму, ответил на недовольство россиян.
В поздравительной речи Путин говорил про патриотизм, напомнил об истоках праздника — когда народ, объединившись в ополчение Минина и Пожарского, «отстоял родную землю», «избавился от интервентов, захватчиков и предателей», «восстановил сильную власть», «положил конец междоусобным склокам», «взял на себя ответственность за спасение страны и открыл дорогу для возрождения и укрепление России».


Рецензии