Жгу мосты

И я молчу, толпы мгновениц не раздирают тишину,
прошу от высших сил решений, ведь вновь я больше не усну. 
Не этим миром зараженный, не падая в былую боль,
я очень мало побеждённый, я верил в старую любовь.
Но если грубо, откровенно, передо мной явилась ты,
то это просто офигенно, тобою жгутся все мосты.


Рецензии