Мир чудный

Услышь мой голос тихий, нудный.
Услышь его и в даль ты не иди!
Тебе я покажу мир чудный,
Куда ты не найдёшь пути.

Поведуй мне о том, что знаешь.
В каких краях и где была?
О чём ты по ночам мечтаешь?
И где же до меня жила?

Давно ль мечтаю показать тебе
Свои края, душа моя там вся страдала.
И в жестоко - яростной борьбе
Разрушал и создавал сначала
Всё разумное в себе!

Теперь цветы растут, там розы алы.
Всё прекрасно, всё чудно.
И я бы полетел на небеса нирваны,
Но для меня от туда всё ушло...


Рецензии