Сталкер

Куплет1
Заброшки все ты знаешь, что резко опустели,
Туда ты пробираешься, пусть даже стерегут,
А ведь когда люди здесь жили и шумели,
Теперь забиты окна и дальше дни идут.

Припев
Крадёшься вдоль забора, подземными ходами,
Пока охранник сонный отходит покурить,
И ничего, наверное, нельзя поделать с нами,
Без сталкерства на свете нам будет скучно жить...

Куплет2
А коли охраняется заветная заброшка,
То это же, конечно, не остановит нас,
Любой нормальный сталкер найдёт своё окошко,
Ну а потом на сходке запилит свой рассказ.


Рецензии