Позови

Позови, и я приду на помощь.
Подойду, закрою тихо двери,
Чтобы тот сквозняк ни днем ни ночью
Не выветривал из сердца твоей веры.
Обниму и нежно поцелую,
И поддамся шороху ресниц.
Ты совсем меня не знал такую...
Из толпы моих различных лиц.
Нужно очень много- много силы
Чтобы страх в душе искоренить.
И поверить, что ты-лучший, милый,
А поверив в это, не забыть!


Рецензии