запах тебя

И не стихи
И не пронзительная тишина
И не боязнь темноты
И даже в этой темноте не ты
И жалкость самого себя с утра
И бесконечно суета
И ограниченность добра
И вдруг немая пустота
И смысл теряет молодая красота
И чуть слабее чем была уже рука
И страшно не уйти а быть в пути
И не касаться пусть и слабой но руки
И не слова
И не уставшая от вздохов голова
И не твои на мне ещё духи
И уж конечно точно не стихи


Рецензии