Никогда не мешайте людям...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Никогда не мешайте людям делать вам добро, а то у них это может плохо получиться...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Что ж, давайте по-порядку:
Например, дают вам взятку...
Вы, краснея и бледнея,
Отказались, взять не смея.

Тут же рвутся в кабинет,
Со стола берут конверт.
...Вам по-доброму совали,
А теперь вы все - в завале...


Рецензии