Лягушки на болоте

Осень сети натянула,
В листовой подушке,
На болоте утонула,
Где живут лягушки.

Прокричат лягушки: «ква, -
Нас будить не надо,
Задремали мы едва,
Сон для нас - отрада.

Мы все летушко в заботе,
Ловим мух и комаров,
Повседневно на работе,
Не жалеючи зубов.

Осень листьев набросала
Затопила все болото,
Рыжей краской расписала,
Вылезать нам неохота».


Рецензии