Солнце и тьма

Тихо в пустыне шёл странник домой.
Звезда озаряла огнём его плоть.
Чувствовать боль ему не впервой.
Свету никак его побороть...

Он мечтал о светиле ночном,
Хотел растворится во тьме.
Время пришло, она махнуло крылом,
Душа заточилась во сне.

Данной мечте суждено было сбыться.
Она была с ним всегда.
Он мог лишь только молится,
Чтобы душа пробудилась через века...


Рецензии