Поэтесс конечно много, Ларисе Чех

Поэтесс конечно много,
Мне, не перечислить всех,
Но одна лишь здесь от бога,
Это ведь- Лариса Чех

И всегда, в стихи.ру пишет,
Загляденье- все стихи,
Может ей даётся свыше?
Тема, рифма- для строки

Я давно её читаю
И за каждый её стих,
По пять тысяч предлагаю,
Не продаст ведь знаю, их

Перед ней склоню колени
И скажу: Ларис- привет!
Ты в поэзии знай!- гений!
Для меня, большой поэт

Ты пиши, читать мы будем,
Даже отзыв присылать,
И тебя мы все здесь любим,
Стихов новых, будем ждать.


Рецензии