ты мне приснись сегодня

ты мне приснись сегодня,
теплый, как плед домашний.
мой черноокий принц,
добрый, с сердцем отважный.

столько я накосячила,
в жизни бывало всякое.
много я слезы прятала,
слышала в спину, так ее.

ты мне приснись пожалуйста,
я же замерзла в сумерках.
буду я не капризная,
гордость подальше, ну ее.

стану как кот домашнюю,
буду урчать, мяукая.
знаю бываю злая я,
знаю бываю, сукою.

только я так намаялась,
ждать больше нету моченьки.
ты мне приснись пожалуйста,
так я прошу у ноченьки..


Рецензии