Любимой

Ну что ты медлишь,
         Родная? -
Раздевайся скорее
     Я же жду! -
Без одежды,
ты краше нагая
Как жемчужина на берегу,
Твои волосы низпадают на плечи,
Завиваясь кольцом у виска-
Чудный вечер нам обеспечен
В лунном свете
      В бликах костра...
Я разрываю одежды
Они мне стали тесны
Кто-то скажет-невежда
Зато движения стали легки!...
Я коснулся губами предплечья
Пальцем провел вдоль груди...
Жаль
    Что тот миг скоротечен,
А ты мне шепнула -
Не уходи!..


Рецензии
Чувственно, спасибо за откровение! С уважением и пожеланием всего наилучшего в жизни!

Лена Ник   29.12.2021 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, с праздником вас!

Александр Шароваров   29.12.2021 22:12   Заявить о нарушении