06. 11. 2021

Дорога дальняя. Но разговоров нет.
Музыка разбавляет звенящую немоту,
За окном сменяется осени сухоцвет,
Провожая лета недавнюю красоту.

Время идёт, стрелкой отбивая ритм,
Проплывают мимо километры дорог,
Как ни старайся - не тот алгоритм,
Будущего нет, хоть и отлаженный диалог.

В жизни нет таких действенных схем.
И не аргумент наличие общих друзей,
Без фантазий - были, есть и будем никем.
Время восемь. Погас свет фонарей.


Рецензии