Мы осенью опять преобразимся

Мы осенью опять преобразимся,
Наденем смокинги и красивые платья,
и будем снова с листвою кружиться,
и упадем в ее мы объятия.

И осень споет нам дождливую песню,
добавит нам золота в наши одежды,
окутает тайной и мглою тумана,
подарит любовь нам, и даст нам надежду.

Привыкли мы все, что осень печальна,
на самом же деле, все в ней не случайно.
И мы получаем от осени снова,
что думаем мы, и я  ищу слово,
что дарит нам  краски, дает впечатления,
напишем из слов мы стихотворения. 
 


Рецензии