Сказка

Идя по струнам мирозданья
вдруг увидал твое лицо,
я верю в страсти удержанье,
и в то волшебное кольцо.
 
Где тайне быть и сразу в сказку,
где нет ошибок бытия,
и сотворенная подсказка
вдруг оголяет всю тебя.

Я весь дрожу от новой встречи,
я в памяти давно устал.
Но новый путь, без велеречий,
его мой Бог уже создал


Рецензии