Скелеты в шкафу

Мои скелеты заснули в шкафу
После бокала спиртного.
Сложно представить, как же ему —
Скелету, забытому дома.

Боясь темноты, король всех вершин
С огнем беспечно играется.
И вот он финал: один на один.
Цена возрастает, игра продолжается.


Рецензии