Вечерний Залив

Я воздух залива всей грудью вдыхаю,
Глядя на закат, в багровеющий зов.
Морская вода берега омывая,
В стремлении силой померится вновь.

Вечерний прибой, словно сердцу отрада,
И с ветром приходит душевный покой.
От шёпота волн - лишь глаза закрывая.
Слегка ухожу.... в замирание времён.

Представив себя в не бушующем море,
Я мысленно птицей парю на ветру.
Чтоб снова к утру, в сам рассвет окунутся,
И вспомнить закат - уплывающий в мглу....

Владимир Зубарь.
22.08.21.  21.21


Рецензии