Молись, раскайся, не мирись!

Молись, раскайся, не мирись!
Нет, ты делал всё, пока не лёг.
Но ты собою не гордись,
Однако в этом мире ты же смог,
Опалить всё светом чудотворным
И даровать свободу слов,
И всё станет просвещённым
В мире псевдо райских снов...


Рецензии