Не вешай нос

Ах, чтоб мне спеть здесь вам такое,
чтоб закружилась голова.
И стали вы на миг собою,
но растеряла я слова.

Да не грустите – ради Бога,
вся жизнь всего лишь суета.
Вам не поможет даже йога,
забудьте про свои счета.

Вы, делайте, что вам угодно,
и не надейтесь на авось.
Дышите радостно, свободно,
прошу не вешайте свой нос.


Рецензии