А дождь сегодня целый день...

По небесным сводам,в дальние да страны
Облака большие медленно плывут
Что им миг и время-это все забава,
Не считают облака медленных минут.

Путь у них далекий, до того момента,
Когда миг приходит дождику  прийти
И прольются тихо,иногда и громко,
Орошая Землю,очищая дни.

Как люблю я в дождик слушать песню неба,
Думать о хорошем,сочинять,мечтать...
Облака и небо,я вам благодарна,
За то,что очищаете нашу Землю-мать.

Лена Вин. 6.11.2021 г.


Рецензии