Уволенный в запас

Все, ты уволенный в запас.
Сказала я не в бровь, а в глаз.
Но слово...
       Да, не воробей.
Лети, лети за ним скорей.

Лети, хватай его за хвост!
Не получилось? Вывод прост:
Язык тебе не друг, а враг.
Прощенье вымолить...
            Но как?


Рецензии