Ой, какие облака в Садике летают...

Ой, какие облака,
В Садике летают!
Они белые пока, -
“Большой воды” не знают.

Вот поживут немного,
Пить будут до сыта …
Допьются до такого,
Что станут как вон… - Та:

Плывущая над всеми,
Готовая к дождю.
И будут с нею теми,
Что громыхнут вовсю!!!


Рецензии