Моральный авторитет

Такие люди как Рошаль
Герои протекающей эпохи,
Стареет, видно, очень жаль,
Его забота дети, крохи.

Моральный наш авторитет
Спасал детей, тела и души,
Им поднимал иммунитет,
И никогда не бил баклуши.

Спасал в Чечне и на Дубровке,
В Каспийске склеивал тела,
Где жизнь идёт по самой бровке,
Там он ведёт врачебные дела.

Всю жизнь его идёт война 
Со всем, что против детства,
Любых детей, все времена
В своей стране и по соседству.


Рецензии