Комар и. опа!

Летел комар, вдруг видит Ж.па!
В глазах туман - вот это Приз!
В душе его взыграла радость,
Желание - сущности каприз.

Сидит себе в лесу - Ж.пяра,
Всей массой тела пень накрыв.
И удивительно спокойно,
Сигару курит, дым смердит.

Глотками жадными с одышкой,
Вот эта славная душа,
Сидит себе - и хлещет пиво!
А Пот - ручьём течёт со лба.

Сейчас я подлечу - и смачно!
Вонзю - свой хобот в этот Зад!
Напьюся вдоволь - знаю точно,
Поглажу брюшко лапкой в такт.

Конечно нужно осторожно,
Чтоб не почуяли меня,
Надеюсь Ж.па не заметит,
И не размажет Комара.

Тогда как бонус, с наслаждением!
Я позову своих друзей!
Устроим Пир на этой Ж.пе!
И Мир тут станет веселей.

Отложим яйца всей Артелью,
Чтоб родилось - сто Комарят!
И со звучанием характерным
Все разлетятся - как хотят.

Ну а пока, я тихо-тихо,
Зайду на задницу в пик;.
Как будто Ястреб на просторе,
Увидев мышку вдалеке.

Вы приходите чаще в парки.
Присядьте, оголите Зад!
Расслабьте ягодицы - Знайте!
Комар всегда Вам будет Рад!

С улыбкой.
Владимир Зубарь.
03.05.2021.


Рецензии