Корабль судьбы привёл нас в гавань

Корабль судьбы привёл нас в гавань.
Передохнём немного и снова в путь.
Жизнь есть движение, а без движения
Угаснем быстро. А жить ведь хочется
Всегда, пусть даже будет нам сто лет.


Рецензии