***

Нет, нет, я не верю в случай
Все в жизни от Бога поток,
И даже с проблемами кучей,
Тебе назначают урок.

Все в жизни, как на ладони,
Как в книге черкнуты текста,
Сегодня один в погоне,
А завтра у ног Христа.

Возможно, здесь спор уместен,
Возможно вы случай нашли,
Но был он уже намечен,
Чтоб вы его предпочли.


Рецензии