Если в сердце огонь горит...

Если в сердце огонь горит,
Значит сердце твое магнит.
Значит ты позови с собой
Всех, кто светится,- с тьмою в бой.
Соберитесь же с силой все,
Кто не пал с темнотой в борьбе.
Пусть поднимутся в полный рост
Те, кто силой сердец возрос.


Рецензии
Да будет так!
С добром))

Владимир Филюрин   06.11.2021 22:13     Заявить о нарушении