***

Как хочется, чтоб ты меня забрал
И небрежно подал бы мне руку,
С лёгкостью в такси упаковал
И забрал уже дневную муку.

Я бы отключила телефон,
Ты бы сделал музыку погромче,
Где не шум, а тихий "вальс бастон",
Заиграл пронзительно и ломче.

Только я не сяду в то такси,
Да и ты за мной уж не приедешь,
Были в наших судьбах палачи,
Чьи капканы вряд ли одолеешь.


Рецензии