***

И луна словно красной кистью
Разукрашенная скатилась,
Словно гроздьем над самой высью
Меткой Бога к земле спустилась.

И всю ночь, до последний капли,
Красным солнцем в ночи казалась
И кидала свои раскраски,
По воде, что касалась малось.


Рецензии