Просто мысли... о друзьях и сортировке...

Известно давно, что друзья познаются в беде,
А вовсе не в праздности, сытости и теплоте.
И между друзьями случается корректировка -
Чем сложнее беда, тем точнее идет сортировка.


Рецензии