Ты, будто птица перелётная

Ты, будто птица перелётная,
Я - бестормозной велосипед,
В высь для тебя полоска взлётная,
А для меня - с обрыва след...

P.S.   В высь для тебя полоска взлётная,
   А для меня - с обрыва след...


Рецензии