Сало

Я-бы сало невидал-бы,
Если-б небыло свиньи,
Но свинья пережевала
Уйму всяческой крупы.

Наростало у ней сало
Необъятной ширины
И свинья себя отдала
В потребление еды.

В положительном стремленье,
Поглощения жратвы,
Шлёт свинья своё творенье:
-"Сало"смачной толщины".


Рецензии