Когда?

Когда всё кончится, когда?
Когда небо надо мной
Станет чистым, будто из стекла,
И рай покажется землёй?
Когда огонь уйдёт из мира,
Свобода станет вдруг собой.
Когда природа хоровод водила,
Жизнь казалося милой...


Рецензии