***

Я жду тебя на крыше улиц,
Над птичей , божьей высотой,
Чтоб мы с тобой не разминулись,
В простудной осени живой.

Чтоб мы взлетели словно птицы,
Туда, где солнце на краю,
Где мы как божие крупицы
В пожизненном с тобой раю.


Рецензии